Философия

Резонанс, то невидимое, что сотрясает наше сознание, пока мы люди, связанные одной цепочкой, ДНК - живём, дышим, творим: спорим и дерёмся, пребываем в мире, а затем отсутствуем, там куда уходим, в резонансе, можем распадаться, растянуться в пространстве, сжаться и проявиться, как пеной, что праной назовётся и вырвется наружу в пространство бытия... Не сжать, не растянуть, не измерить и не показать, а только лишь признать, когда мы здесь сейчас...


Рецензии