танго пулевых отверстий

мы в люди убирались в лють
и не трезвели в перестрелках
в последний раз вперед шагнуть
влюбленно яростно и слепо

собой зарифмовав судьбу
рискнув остаться неизвестным
верхом на собственном гробу
ныряю в бездну


Рецензии