Привольно здесь душе моей

                Привольно здесь
                Душе моей,
                Я снова вхож
                В свой уголок родимый.
                И как мне жаль
                Что нет тех дней,
                Тех облаков
                На небе белогривых.
                Раскаты грома
                Утренний рассвет,
                А жизнь она
                Вот так ломает судьбы.
                И ты одна
                И много, много лет,
                Расколотых на месяцы
                И будни.



                Цикл "Скотская жизнь "


                19. 12. 2007 г


Рецензии