Что-то там Климентий 11 лет

ВСЁ ПЕРЕПУТАЛОСЬ СНАЧАЛА,
А ПОТОМ НА МЕСТО ВСТАЛО!

Чайник.
Чашка.
Чехарда.

Таиланд.
Гармошка.

Соя, гвоздь.
Нож и пила.
Перец и
Америка.

Кислота.
Монголия.
Китай и чай.
И масло.

Чтобы Индия
Была.
Заря её
Не гасла!

Синий гном.
Синий гном.
Вертолёт.
Детдом.

Ложка, ложка.
Поварёшка...
Получился -
Капитошка!

Капитошка!
Капитошка!
Появилось слово
Ложка!

Появилось слово
Ложка...
А из ложки  - 
Капитошка!


Рецензии