В Космос вдвоем...

И   зажгу  я  тысячу  свечей-
Счастья  нашего  и   любви;
А  в  одну   из  бархатный  ночей-
Меня   с   собою   позови..
Мы   покидаем   эту   Землю-
Снова  улетаем   к   звёздам..
Земля   внизу  спокойно  дремлет-
Назад    возвращаться - поздно..
Да,  мы   улетаем   навсегда-
В   те,  Миры   иные,   в   Космос,
Где  сверкает   гладь   воды- слюда,
Очень   сверху   давит    осмос..
Вот   прорвались  мы   сквозь  Млечный  Путь-
Всех   туманов  ,  звёзд   нетленных.
Вновь  летим   мы   рядом,  не   свернуть-
Среди   россыпей   Вселенной...
Душой   близки   и   неразлучны-
Понимаем   с   полуслова...
И   не   ведём   бесцельный,  скучный
Диалог   с   тобою   снова..

откорр. .

22.11.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Наверно, время всё ж наступит и мы гурьбою полетим.
Туда где тучи не закроют и, где душою пошалим))) С улыбкой .

Штрек Надежда Поперцак   19.04.2017 17:51     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   19.04.2017 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.