Она молчала грустно тишиной

Она молчала..,слушая слова
о том ,что жить без них Он не способен
она устала...пухла голова
И все же, он в постели бесподобен

Он говорил, в надежде на ответ
Потом обнял,поняв что не услышит
А за окном давно уже рассвет
То новый день делами в спину дышит

Он целовал её,гоня тоску
Она прижавшись крепко, отвечала
И он ушел - что пистолет к виску
Она сдержалась и не закричала

Не разрыдалась, не было плеча
К которому вчера так прижималась
И только совесть вместо палача
Тихонечко в сторонке насмехалась

Горячий душ ,потом зеленый чай
Он позвонит с надеждою на встречу
Слеза скатилась будто невзначай
Но я сильна и это не замечу

Она молчала,силы сжав в кулак
С ним хорошо, но почему так сложно
Надежный,верный,ласковый чудак
Ты позвони и я отвечу можно ..

Ты позвони и я не откажу
Пусть не сейчас ,пускай через неделю
И честно все..ну просто все скажу
Ну а пока я вся собой болею

Она сидела молча в тишине
И тишина взаимно отвечала
Еще неделю в этом страшном сне
ну а потом мы с ним начнем сначала...


Рецензии