Приход зимы

Вот декабрь наступил,
Все деревья оголил.
И так холодно в груди -
Что-то ждёт нас впереди?!

А наутро повезло -
Всё вокруг белым-бело.
Враз помолодел наш дом.
И так радостно кругом!

К нам она пришла сама,
Разукрасила дома.
Как она мне нравится
Зимушка-красавица!

И опять, опять, опять
Будем мы в снежки играть.
Солнце смотрится в стекло.
Значит точно ПОВЕЗЛО!


Рецензии