Палата номер... Марина Немарская

                http://www.stihi.ru/2015/11/18/5200

                Осенний каннибализм

                Если дождь со снегом с утра,
                ангел с неба не снизошел,
                обезболь меня, мёд-сестра.
                Приходи, с тобой хорошо.

                Будем мясо на завтрак есть
                и плести перебранок вязь,
                отчего нас, духовных, здесь
                так отчаянно тянет в грязь.

                Будем мнить, что любовь спасёт,
                пусть не мир, так хоть нашу жизнь.
                Приходи, променяем всё
                на осенний каннибализм.

                Марина Немарская

          ***

Приходи ко мне старший мёд-брат
И уколом меня успокой.
Ты дежуришь сегодня - я рад
И не нужен, никто, мне другой.

"Приходи, с тобой хорошо."
Мы, меня кусочек...съедим,
Я, конечно, мог бы и сам,
Но боюсь - не управлюсь один.

"Приходи, променяем" заботы
(Что дала нам бездарная жизнь)
На кусочек творческой плоти
И восславим...КАННИБАЛИЗМ...


Рецензии
КЛАСС! Реально, Ваша пародийная ирония уместна, уважаемый Анатолий!
Словечко: "каннибализм" в исходном стихе навевает та-а-а-акие мысли, аж жуть!
Браво Вам!

Станислава Сальникова-Невская   02.12.2019 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.