Как тоскливо в ноябре

Как тоскливо в ноябре!
Осень злится на дворе.
На прогулку не пойти...
Как же холодно в груди!
У кого искать приют,
Размышленья не найдут.
Сказкой, пущенной в расход,
Осень празднует уход.
Зима-зимушка, скорей
Игры ты свои затей!
Мы изгоним всю хандру,
Если втянемся в игру!


Рецензии