Мудрецы из тьмы..

Иной политик мудро
"ЗВЕЗДИТ!","ГРЕМИТ!"
Вы присмотритесь!!!..
Он в куче дерьма сидит!
Б.Власть негласно лижет..
В ТЕЛЕ-Радио-Газетах-
Потоком громких фраз
Героически брызжет..
Мудрецов таких тьма!!!
Но делов в России нема..
Курс правее  и правее,
Народ беднее и беднее...))))

//С Улыбкой//


Рецензии
Я тут не нашла афоризма. Констатация ток...
С Ув!))

Екатерина Тёмкина   25.11.2015 14:23     Заявить о нарушении
Без проблем..

С Улыбкой..

Рус Любомир   25.11.2015 17:15   Заявить о нарушении