Погруженье в счастье

Сонет.
 
Вот моя погода: вечер, дождь -
Только мелкий, глянец под ногами,
Фонари туманными огнями
В лужах на асфальте сеют дрожь.

Приглушённый отдалённый гул -
В городе считают тишиною,
И доволен я своей судьбою -
Будто снова в юность заглянул.         

Мысли набегающей волной,
Чередою смена впечатлений,
Вовсе без глубоких размышлений,
Просто ты в гармонии с собой.

Пусть барометр показал "ненастье",
Для меня же - погруженье в счастье...
             ________

Может, не ко времени настрой -
Но ведь был - я помню - молодой...

03.05.15.

Ил. - Инт.


Рецензии
Здорово!Очень красиво,легко читается и воспринимается на слух!
Спасибо!Успехов!

Ната Ива2   18.01.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось!
Успехов!

Вит Уйманов   18.01.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.