Мечта-желание

Ах,как же я хочу
Себя наполнить
Как чашу,до краев
Светом,Любовью,Женственностью,
Счастьем и Теплом.

Чтоб Свет из меня струился,
И наполнял все вокруг,
Что все, кто со мной находился
Возрождался и раскрывался вдруг.

Чтоб я вся светилась от счастья,
И все было ,как волшебство...,
Люди,берите, прошу вас...
Мне не жалко для вас ничего...!!!!

Хочу быть, самой ЛЮБОВЬЮ!!
Любить и лелеять себя,
Ведь создана я для СЧАСТЬЯ!
Но ведь же БОГИНЯ Я!!!


Рецензии
Ах, как же я хочу опять,
себя, как чашу до краев,
наполнить светом, чтоб любовь,
пришла! ведь здесь она живет!
Спасибо,Нина!Как прекрасно!
Будь самой Любовью!
Наслаждайся счастьем!!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   16.12.2015 19:26     Заявить о нарушении