держись

от невозможности существования не загнись
от бесконечного страдания стремись ввысь
и по дорогам перейди вперед
сейчас все слишком наоборот
ночная тишина давит на шею
мне очень хочется кому-нибудь поверить
но слишком просто промахнутся
слепая линия продолжит гнутся
и это даже может очень правильно
искать - не правило экзистенциальное
а способ перевыживания всего
не всё в условии дано
но нам пока что это не мешало
пора искать пропавшие начала
и уходить дорогой в никуда
пускай больная будет голова
хотя бы будешь знать что ты жива
мешай и перемешивай слова
слова это питание ума


Рецензии