Счастье собирала по крупицам

Я счастье собирала по крупицам,
По василькам, по лилиям медовым.
А надо было лишь тебе присниться,
Чтоб на Земле мы повстречались снова.

Судьбы моей простое ожерелье –
Из васильков оно и лилий первозданных,
И это то Всевышнего творение,
Которое со мною непрестанно.

Я счастье соберу свое в охапку
И бережно к груди прижму, волнуясь.
И мы с тобой поверим в эту сказку,
И пара губ сольётся в поцелуе.

Я нас с тобой благодарю за эту встречу,
За трепет рук и двух сердец биение.
А этот день навеки я отмечу –
Тебе послав любви своей творение.

2001


Рецензии