Гитара

Мелодия  любви    ласкала  слух.
Гитара  замолчала  вдруг.
Оборвана струны серебряная нить.
И  не связать, ни склеить...
Не восстановить.

Струну возможно заменить.
А может быть не мучиться
и  выбросить  гитару  за  порог?
Бывает     так,    когда
не та  гитара  иль  не тот игрок.
 
                22.11.2015


Рецензии
Глубокомысленно)))

Игнатиус   22.04.2016 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю.

Марианна Винд   27.04.2016 13:40   Заявить о нарушении