Отношения рвутся как бомба

Отношения рвутся как бомба ,
Недоверие - страшный запал .
Не собрать мне в гармонию ромба ,
Все цвета той любви растерял .

По ночам стала странно мне сниться ,
Пред глазами волчицы оскал ,
Разреши мне с тобой объясниться ,
Дай мне шанс на последний причал .

Ну , а может так будет и лучше ,
После взрыва дотлею в ночи ,
Ты прости меня , Солнечный лучик ,
Не забуду я нашей любви .

Отношения рвутся как бомба ,
- Уходи - словно взрыв прозвучал ,
Разлетелася жизнь по осколкам ,
В мираже растворился причал .


Рецензии