Не цветут цветы зимой...

Не цветут цветы зимой,
Но аромат их не земной
На замороженном окне-
Напоминает о весне...
Взглянув на несколько минут,
Ну надо же- зимой цветут...
И мы кому-то так цвели,
Из тёмной сущности земли...


Рецензии