Ночная страна

ВНОВЬ МОТЫЛЬКИ ЛЕТЯТ НА СВЕТ
НА ФОНАРИ САДЯСЬ С ДОРОГИ
МЫ ВИДИМ СНЫ КОТОРЫХ НЕТ
А МОЖЕТ СМОТРИМ ЛИШЬ НА ЗВЕЗДЫ
ТАК ЯСЕН ДЕНЬ А НОЧЬ ТЕПЛЕЙ
НЕЖНЕЙ И МЫ С НЕЙ ТАК ПОХОЖИ
И НАШИХ ГРЕЗ НЕ СЧЕСТЬ ТЕПЕРЬ
В СТРАНЕ ГДЕ ПРАВЯТ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ

ТАМ НЕТ ЛЮДЕЙ ТАМ ТИШИНА
И ЗА ОКНОМ ГОРЯТ СВЕЧИ
МЫ ТАК СПЕШИЛИ К ТЕБЕ НОЧНАЯ СТРАНА
ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ

СКАЖИ О ТОМ ЧТО В СЕРДЦЕ МНЕ
ОТКРОЙ ВСЕ ДВЕРИ ДВЕРИ ТАЙНАМ
ВЕДЬ Я ОПЯТЬ ПРИДУ К ТЕБЕ
МОЯ ЛЮБОВЬ ТАК НЕСКАЗАННА
ПУСТЬ ЯСЕН ДЕНЬ А НОЧЬ ТЕПЛЕЙ
НЕЖНЕЙ И МЫ С НЕ ТАК ПОХОЖИ
И НАШИХ ГРЕЗ НЕ СЧЕСТЬ ТЕПЕРЬ
В СТРАНЕ ГДЕ ПРАВЯТ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ

ТАМ НЕТ ЛЮДЕЙ ТАМ ТИШИНА
И ЗА ОКНОМ ГОРЯТ СВЕЧИ
НУ ЗДРАВСТВУЙ ВНОВЬ НОЧНАЯ СТРАНА
ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ

ТЫ СЛЫШИШЬ ВЕТЕР СОСНЫ ВОРОШИТ
В ГЛАЗАХ ТВОИХ ЗАСТЫЛИ СЛЕЗЫ
МЫ ВИДИМ СНЫ А МОЖЕТ МЫ
ЛИШЬ СМОТРИМ НА ВОЛШЕБНЫЕ ЗВЕЗДЫ
НЕ ПЛАЧЬ МАЛЫШ ПУСТЬ НА КРОВАТЬ ТВОЮ
УПАДУТ СНОВА РОЗЫ
И БУДЕМ МЫ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ
В СТРАНЕ ГДЕ ПРАВЯТ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ
И БУДЕМ МЫ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ
В СТРАНЕ ГДЕ ПРАВЯТ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ....


Рецензии