И снова осень...

 И снова осень... Синь пустого неба,
Тоска в глазах и тёплая одежда,
А я прошу любви, как нищий просит хлеба,
И Бог даёт любовь, но не даёт надежды.               
Любовь пришла как сказка наяву.
В сюжетах сказок тень уступит свету,
И я тебя настойчиво зову,
А ты не знаешь верного ответа.
 


Рецензии