Ностальгия

Новогодний снег идёт
Засыпает все дорожки
Люди белые идут
Ребятишки весело бегут

Снегом  чёрное закрыло
Землю, городской асфальт
На душе лесная тишь
Отдохнёшь поспишь

Вспомнишь спозаранку
Детство и мороз
Санки и ледянку
Запах дыма, печку

Партизан посёлок свой
Братьев и сестёр
Пьяниц и рабочих рой
Ветер в памяти не стёр...

Очень хочется опять
Повернуть все вспять
Посмотреть поправить
Жизнь свою исправить...

Убежали наши годы
Расставание - как жаль
Сладостная - даль
Мёд и память, время  соты..


Рецензии