ночка темная

ночка темная не скроет
свет печального столба.
на пустынную дорогу
с ветром тень листвы легла.

и играет шаловливо,
словно в зеркало глядит.
будто хочет столб унылый
раззадорить,веселить.

ночка темная не скроет
свет безмвловного столба.
из ночи пройдет прохожий
под лучами фонаря.


Рецензии