Акварель

От летней пышности листвы,
Дворцов,мостов,ушедших без возврата,
Остался Павловский пейзаж
В осенних кружевах заката.
Мазки нежнейшей акварели
В руках дрожащих я держу,
И приколоть к стене холодной
Увы,никак я не могу.
А на рисунке купол светится,
И всё в оранжевом цвету.
Без листьев ветки,ствол и лестница,
И дивный мостик в том саду.

                05.11.11


Рецензии