повода нет

Привет.
Черт, извини, у меня повода нет.
Я просто дико скучала,
Всё ждала и ждала..
Я звезды и небо выменяю, 
на еще один вечер с тобой у окна.
Полуночная красота.
И пусть мне больше не видеть любимой луны,
Я утону во тьме твоей души.
и не хочу не с кем тебя делить.
Никому не отдам, всё что знаю.
Спрячу у себя под одеялом.
Мы ляжем на постель, устало
И буду гладить твои каштановые волосы,
И прочитаю все тайные помыслы. 
Не хочу, чтобы другие касались
Твоих бледных холодных рук,
Нет, наверное, больших мук,
Как видеть любовь к тебе этих жалких сук.
Которую,  ты принимаешь.
Заменяешь весь мир, лишь своим взором,
Мне даже воздух не нужен, тобой ведь дышу.
Свой мир и сознание крушу.
Я не берсерк, я чувствую боль.
А ты такая вся вариабельная.
И лишь пьяная - реальная.
Тебя узнать, жуть как мечтала.
Прости, но я дико скучала.


Рецензии