Был человек и нету?

Отклик на стихи А.Заночкиной2-http://www.stihi.ru/2015/10/21/7193
"Странная встреча".
*
Был человек,и нету?
Следов уж не сыскать.
Приманкой стал для сета*
Вошёл в его он пасть!

О,сколько их пришельцев,
Блуждает в небесах.
Приманок, маскировок, шельм,
В реальности под час!

Был человек и нету?
Следов уж не сыскать!
В лаборатории у "сета"
Теперь его кровать!

Стремитесь Люди к СВЕТУ!
И в Духе Возрождайтесь!
С Законами Мироздания
Знакомьтесь..ими наполняйтесь!

Проявляйте свою ВОЛЮ
При встрече с НЛО*.
НЕ верьте в их условия,
Скажите:"НЕТ"! И всё!

Был человек,и нету?
   __________________
        22.11.2015г

*сет-бог хаоса и беСпорядка-(мифология)
*нло-неизвестный летающий объект


Рецензии