Любви

Я все же верю словам твоим.
Твой крик не будет брошен без ответа.
Пари, любимый, со мной пари.
Во тьме твоей я буду каплей света.

Я старость встречу, сидя у камина.
В ногах спит кошка, некогда играть.
Люби меня, как я тебя любила,
Люблю и буду только обожать.

Ты будешь рядом снова улыбаться,
Лицо в морщинах, но еще милей.
Белых волос рукой буду касаться
И целовать сильней. Еще сильней!

Я сделаю тебя счастливым, обещаю.
Лишь этого хочу, добра тебе.
Я под руку тебя возьму, заботу возвращая,
Чтоб быть с тобой в одном, в твоем тепле.

С тобой в беду, в капкан и в неизвестность.
Я твой бутон, его не раздави.
С тобой хочу в дорогу, в бездну, в вечность.
Живи, любимый, со мной живи.


Рецензии