Небо над головой

Была гроза. И шли враги.
В кошмарных снах и наяву.
Кричать хотелось "Помоги!",
но некому. Но некому.

Одна ты встала на пути
У ветров злых,  людей дурных.
Одна, стеною заслонив,
Им от меня велела уйти.

Небо над головой держала,
Пока у меня сил было мало.
Крошки души собирать помогала,
Ангелам досаждала.

"Своих не сдам",-крепилась ты
и на "слабо" меня брала.
Сильней сжимались кулаки,
И покорялась высота.

И силою твоей любви
заря пришла, сменив зарю,
А если проще говорить,
благодаря тебе живу,
ведь ты...

Небо над головой держала,
Пока у меня сил было мало.
Крошки души собирать помогала,
Ангелам досаждала.
Небо над головой держала,
Пока у меня сил было мало.
Крошки души собирать помогала,
Ангелам досаждала. Ангелам досаждала.


Рецензии