Мне нестерпима эта пустота

Мне нестерпима эта пустота,
 Средь шума задурманенных мелодий.
Когда опять ведут на крест Христа,
А ни чего вокруг не происходит.
Ослепли, онемели и глухи.
Бежим, бросая милые чертоги.
Где счастья ищем?
На краю земли?
Как мы смешны и до чего убоги.
Не убежать нам от самих себя,
В страну, увы, не сбывшихся  мечтаний.
Вот только жаль, распятого Христа.
Который даровал нам покаяние.
                24.01.2001.


Рецензии