Это не усталость, это зрелость

ххх


Это не усталость, это зрелость,
Отошли сомненья, зависть, злость…
Отзвучало то, чего хотелось,
Более ли менее сбылось.

Главное – стал мир почти прозрачен
И как ласка близко благодать.
Лишь того, кто был мне предназначен,
Так и не сумела отгадать.


Рецензии
Эту загадку никто никогда и не сумел разгадать. Идеал недостижим.

Ганад Чарказян   19.10.2016 00:06     Заявить о нарушении