Танка. хокку. 7

ОДИН -
этот
господин
кажется,
учёный.

ДВА -
всегда
слова, слова
закружится
голова.

ТРИ
негативы
сотри и
увидишь
эту жизнь.

ЧЕТЫРЕ:
видно
в батыре-
силу, волю
и любовь.

ПЯТЬ -
он пошёл
опять
выступать
и повторять.

ШЕСТЬ:
не бойтесь
присесть,
покружится,
подружится.

СЕМЬ -
цифра
волшебная
и почти
хлебная.


Рецензии