Гулёнщица Пришла расплата распишись за жизнь

Он Верил до Конца в её Неповторимость...
Он почитал её за идеал...
Пока она в Другого не влюбилась...
Потом и в Третьего...
Четвёртого... Ну итогДаЛЬ!
Когда же встретились с ним,
Через два десятилетия...
Он был семейным мужем,
Четверо детей...
Она была так одинока,
Ни кому не нужна...
Аборты, вся прокурена,
Под градусом...
И ни каких Идей!!!
Глаза её Ему ЕЁ напоминали...
Ту Девушки что всех свела с ума...
Но не того ли Счастия искала...
Когда в те дни с ним между делом порвала...
Она Наказана...
Но он совсем ведь этому не рад...
Её красу, наследовали бы потомки...
Но нет Детей, нет Счастья, и Наград...
Морально Умерла, А начинала Звонко... (СВ(к))
 


Рецензии
Действительно, очень похоже на "Историю...". Но Вас "сестра таланта" не подвела.

Аква Мари   24.02.2016 17:36     Заявить о нарушении
Сестра у меня талантлива!
Это точно!(СВ(к))

Максим Батманов   24.02.2016 17:43   Заявить о нарушении