***

Я его безразличьем убита,
Я его презреньем растоптана.
Научите меня дышать, когда он рядом...

Научите меня смотреть, и не отводить глаза...

Уберите от меня все малейшие,
Даже крохотные возможности
Ему всё рассказать.
Он горд, чтобы знать...

Убейте мои мысли о нём,
Заживо похороните,
Чтоб они пылали огнем!


Он мне нужен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.