что?

А что делать
Если внутри меня бушует пламя
Несгораемое
Рьяно
Что мне делать и как,боже мой, говорить?
А что делать
Если
Я давно впала в детство
И из него никак не выпадаю
Я не знаю
А что делать если меня разрывает
Молчание
И поглощает
Отчаяние
Представляешь?
А что кричать невпопад
Когда повсюду дурдом
Когда повсюду ад
Хоть это знаешь?
А что так много вопросов
Всё время
Возникает
И время
Тает
И солнце
Тает
А что так глупо случается
Всё
Здесь
Случается
И
Убиваются
Почему все
Убиваются
А что уже утро встречается
И снова вопросы
Сбываются
Ну кто-нибудь
Остановите
Меня
Пожалуйста


Рецензии