Помолчи

Когда гаснут звезды мечты,
Упади в тишину и молчи…
Пусть  душа твоя в небо глядит,
Затеряется в Млечном пути…
Что ж, что больно?
Утихнет и боль…
Что ж, что пусто?
Уйдет пустота…
Только сердце свое не закрой,
Пусть поплачет, не в этом беда…
Если кровь твоя бурно кипит,
И стенает, терзаясь, душа,
То она снова к звездам взлетит,
Суждено ей парить навсегда…
Только сердце свое не закрой,
Пусть болит, ведь живое оно.
А мечта – это в вечность окно,
Не умрет, чему жить суждено…
Когда гаснут звезды мечты,
Упади в тишину, помолчи…


Рецензии