Бывает...

Бывает, день, как день - земля и солнце,
И все, и всё, как водится, в пути.
Но вдруг душа - на выдохе споткнётся,
И кто-то ей шепнёт: лети... Лети!

Забудет птица, что устали крылья,
Что в небе - и комет, и молний - тьма.
Она вдохнёт... И выключит мобильный...
И упадёт в сиреневый туман.

И будет у виска крутить прохожий,
И Вы себя узнАете - едва,
Но станет невозможное - возможным,
И вспомнятся забытые слова,

И будет другом каждый лист опавший,
И всякое крылатое зверьё,
И будет Вам до... Эйфелевой башни,
Чем кончится рискованный  полёт...


Рецензии
Браво!
С улыбкой, Алена

Алена Кочеткова   21.08.2016 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Евсей Фол   21.08.2016 17:55   Заявить о нарушении