Гаджеты

Всегда любила я приход весны
И ты дарил мне по утрам цветы
Но в этот вечер разошлись мосты
О Боже милый – гад же ты.

Ты посвящал мне все свои стихи
С тобою сбылись все мои мечты
Но вот озвучил ты мои грехи
О Боже милый – гад же ты.

Всё отдавал мне до копеечки
Но мы носили телогреечки
На свадьбе ты меня лишил фаты
О Боже милый – гад же ты.

Ты не готовил, за собой не мыл
К уборке твой всегда остужен пыл
Лишь пятен грязи от тебя следы
О Боже милый – гад же ты.

Наш сын растёт, как будто без отца
Ты посмотри, на нём же нет лица
Опять ты прячешься в свои кусты
О Боже милый – гад же ты.

Не надо врать, что ты вчера не пил
Ты пол-литровую в кустах забыл
Все алкаши теперь твои браты
О Боже милый - гад же ты.

Тебя же видели с Полиною
Ты спутался с ней – образиною
Ах, как посмел же ты крутить хвосты
О Боже милый – гад же ты.

Да, я признаться о тебе радел
Всю жизнь тебя лишь я одну хотел
Да вот входящие, смотри чисты
Перед тобой все мои гаджеты.

Как правило, она рыдала
И губы ласково кусала
Стонала ночью, руша все мосты
О Боже милый – гад же ты.
               ***


Рецензии