Запутанные рубежи

Запутанные рубежи в осаду взяли круговую…
Суметь бы правильно дожить… а я опять – напропалую…
И снова бьется дар богов от восхищения любовью,
От созданных  не мной стихов,  от  ярких снов, от острой боли…
И умиление - до слез… и сожаленье -  до удушья…
Все запредельно и насквозь… и небо в каждой грязной луже…


Рецензии
Прекрасный стих!!!
Благодарю.....:)

Ласби   14.12.2015 10:34     Заявить о нарушении