прекрасно..

Прекрасно сумбурность в своей голове выкидывать людям
Они не оценят, но все же внутри станет свободнее пулям
Летать обвинений. И на лету, в бесконечном страхе сомнений
Все выше и выше можно будет уйти

Кстати. На борту белой чайки и высоте марианской впадины
Видишь ты только сугробы, снега Антарктиды,
Чувствуешь что исследователь призвание ныне
Осточертелым стала поездка, дайте мне парашют

Словно комки ваты стали теперь сугробы
Волен владеть судьбою, или не волен
В небе комки разбросаны на пластах особо
А комок вскоре приводит к сердцу слово

Что никогда не забьётся. И к аутисту которому
Больше не светит Солнце.
И к мячам поражающим чётко в цель.
Обидно только, что ты сам мишень.

Снова ломать комедии, подогревать ссоры
Моя жизнь как блин первый - комом
Поэтому сейчас я стою на кухне
Может я научусь
Делать чтоб мир не рухнул
В путь

Чтобы никто не умер. Если Я постараюсь, чтобы вдохнуть по глубже
Может быть мне удастся избегать этой службы
Но как ничто не вечно, так все должно случиться
Главное, чтобы ты не успел обозлиться


Рецензии