Фашизм

Фашизм снова оседлал коня
Закусил фашистский мерин удила
Скачет по дебильным мозгам
Губить юнцов выводит на майдан
Кто фашизму снова голову поднял?

Льётся кровушка обильная опять
Легко под знаменем маршировать
Легче, чем пОтом землю поливать
На хлебной ниве колосья собирать
В огородах картошечку капать

Вскинул руку, крикнул - хайль
Я тут главный, а ты москаль
Хлебушек мне свой отдай
И холопом моим стань
Я твой господин - прикинь

Каждая сука главной хочет стать
Чтоб трудом свои руки не марать
Будут корчить рожи мрази
Хоть только вылезли из грязи
Но сразу лезут суки в князи

Кто им в уши насвистал?
Что избран он, к высшей расе принадлежал
И не хочет помнить, что вчера ещё стоя срал*
Из книг лишь Майн кампф** читал
Да и то не все буквы знал

Что дебил там мог понять?
У ближнего всё отнять, пропить и прожрать
В людей невинных пострелять
А вот если их за жопу взять
То без удержу кругами будут срать

Иссякают силы у фашистской дебилы
Скачут дебилы уже в пол силы
За два года растрясли основательно мозги
А в Европу так и не дошли
Хоть и смазали прямые кишки

*По скудости ума своего и умственной ограниченности сами не могли догадаться, что это делать удобнее сидя
** Майн кампф- книга , которую нужно сжечь, всю, без остатка
Мудрые люди говорят- где жгут книги, там будут жечь людей
К этой книге не относится сея мудрость, она сама есть Адский огонь, пожирающий людей.


Рецензии