Мила мне осень

Мила мне осень в разную погоду:
В красивый листопад и мелкий дождь.
Во всём своём величии природа
Раскрылась так, что мимо не пройдёшь.

Деревья обнажаются всё больше,
Летит листва с высоких их ветвей,
И сбрасывают целые пригоршни
Каштанов и последних желудей.

Солируют синицы отовсюду,
Снуют грачи в желтеющей траве.
Палитры увядающее чудо
Однажды растворится в синеве.

9.10.14


Рецензии