Вот так закончился сентябрь

Вот так закончился сентябрь –
Дождём и ветром, рвущим листья.
Мне удержать свой зонт хотя б.
Под ливнем я брожу по Чистым.

Домой? Нет, я не тороплюсь.
Там стены и моя усталость.
Мне слышится осенний блюз
В шагах, что до метро остались.

30.09.14


Рецензии