Пахнет осень жёлтою берёзой

Пахнет осень жёлтою берёзой.
Бабье лето. Тёплые деньки.
ПоутрУ на паутине слёзы
От росы,  прозрачны и легки.

И насыпал за ночь яркой охрой
Листопад нетканый свой ковёр.
И играет солнце в листьях мокрых,
Пока дворник в кучи не замёл.


27.09.14


Рецензии