Вспомню лето

За окном пушистый иней,
Солнце на стекле горит.
Карандаш мне нужен синий,
Чтобы небо подсинить.

Вместо беленьких снежинок,
Лучше пусть растут цветы.
И ручей, под коркой льдинок,
Будет летней теплоты.

Мы гуляем с мамой, с папой
И со старшею сестрой,
С озорной собакой Тяпой,
Наслаждаясь красотой.

Вдруг из кухни голос мамы:
– Таня, мы идём гулять.
Значит лето с облаками
Нужно в ящик убирать!


Рецензии