Прокралась осень в город незаметно

ПрокрАлась осень в город незаметно.
Вчера ещё всё было зеленО.
Сегодня ясень сорванную ветром
Листву бросает на моё окно.

Всё чаще в гости просятся синицы,
Заглядывая в кухню сквозь стекло.
А во дворе дымок костра клубится,
И желтизны с деревьев намело.

20.09.14


Рецензии