Депрессивное предзимье

Депрессивное  предзимье!
Сеет  снег,  холодный  дождь!
Мерзко  невообразимо!
День  на  день  не  стал  похож!

Так  нужна  настрою  встряска,
Только  чем  её  внедрить,
Может,  что-то  в  ярких  красках
Надо  срочно  прикупить,

Чтоб  томленью  перекором
Яркость  вызовом  была,
Постоянным  с  ленью  спором,
Чтоб  к  движению  звала?!

И  пока  я  представляла
То,  чего  пока  что  нет,
Дочь  вошла,  на  ней  сияла
Куртка  в  ярко  красный  цвет!

Солнце  было  в  этой  куртке,
Пухлой,  лёгкой ,  молодой,
В  ней  под  сыростью,  хоть  сутки,
Не  промокнет  под  водой!

Не  моя,  но,  словно,  допинг
Жизнью  в  теле  заблудил!
Ну  и  шельма,  этот  шопинг!
Эко,  как  всем  угодил!


Рецензии
Особенно понравилось: "Солнце было в этой куртке ...". С уважением и теплом Валерий.

Валерий Платонов   26.11.2015 08:59     Заявить о нарушении
Вы человек жизнерадостный, я же бываю чаще ироничной, поэтому не удивительно, что Вам ближе то, что меня посещает редко. Спасибо за неравнодушие к прочитанному. С уважением Г.Г.

Галина Горячева   27.11.2015 09:40   Заявить о нарушении