Бабье лето

Облака парят в голубизне,
Небо ещё кажется высоким.
Бабье лето в яркой новизне
В цветах ранних пробудило соки.

Одуванчиков цыплячий цвет
Покрывает россыпью газоны.
Так похоже на весны рассвет.
Может, перепутались сезоны?

Синие цикория глазкИ
Так красивы в жёлтом листопаде.
Но вздыхает сердце от тоски,
Пряча грусть у осени в наряде.

19.09.14


Рецензии