Снова расставание...

Я снова пишу тебе в никуда и тысячи космических верст между нами — это расстояние от души до души, города ни при чем...

Живу мыслями о твоём счастье и новой возможностью научиться отпускать. Сердце трепещет в женской груди маленькой птицей, отправлю её на волю и пусть она встретившись с лазурью неба вспомнит свободу.

Я хочу чтобы солнце жило в каждом из нас, согревая в будние дни своим теплом, а в памяти всплывали только светлые воспоминания о прошлом, пусть у нас и не сложилось...

Только через благодарность открывается путь к новой Любви...




(фото из интернета)


Рецензии