1 сентября

Нас встретила осень дождливой погодой
И мокрыми листьями. С шелестом грустным
Срываются вниз по законам природы
И падают пОд ноги ниц как-то грузно.

А ветер, нагнавший незваные тучи,
Играет с зонтами, из рук вырывая.
И падают капли потоком колючим
На лица прохожих, в них дрожь вызывая.

1.09.14


Рецензии