Не бывает последней ошибки

   

Не бывает последней ошибки***,
не бывает последней любви.
так – всю жизнь,
до последней попытки.
хоть уродом в сердцах назови,
а на лбу – не последняя шишка,
да и храмы то все – на крови.

Мы, наверно, Господня ошибка,
видно, в нас Он и сам нагрешил,
торопился, куда-то спешил,
аль старался не очень то шибко,
но наказ дал –
Живи и Люби.

P.S.
*** Это знает любой программер, как "отче наш". А Господь наш - Самый Великий и Гениальный Программист всех времён и народов!


Рецензии