Я вчера отпустила лето

Я вчера отпустила лето
По течению быстрой Оки.
Улыбнувшись, исчезло где-то
За крутым поворотом реки.

А с собой прихватило солнце,
Ярок был жизнерадостный луч.
И сомкнулось внезапно оконце
Между иссиня-чёрных туч.

Уходили от берега люди,
Оставляя следы на песке,
Сожалея о пройденном чуде
В предстоящей осенней тоске.

1.09.14


Рецензии