Сохранность

Послание ловлю я страстно,
И фибрам жажду дать приют,
Души твоей, что так прекрасна,
Твоё послание ловлю.

Мечту ловлю, всех измерений,
Её готова воплотить,
В потоке радостных стремлений,
Я счастлива мечту ловить.

Тебя надеюсь, я обнять,
Находке рада до безумия,
Не нотки то, а страсть Везувия,
Спешу любимого принять.

Мы все меняемся, мой Сокол,
Константа, - преданность любви,
Я стану бабочкой и пчёлкой,
Зови меня, ко мне лети.....


Рецензии
Инга, - это определённо какая-то несправедливость, или что-то ещё, поскольку совсем не рецензий. Не утверждаю, что для меня - это главное, и всё-таки!

Снежинский   22.02.2016 17:34     Заявить о нарушении